Vente d’agneau

 

Notre troupeau est élevé dans des conditions environnementales de choix ou le bien-être animal est indispensable pour notre  élevage. Nos moutons vivent durant l’hiver dans notre bergerie et reçoivent une alimentation adaptée pour les conditions.DSC_5072
L’été de la route 138, vous pouvez observer nos brebis et nos agneaux dans nos pâturages. Nos agneaux naissent au printemps et sont prêts à la fin de l’automne.

Nos agneaux ne reçoivent aucun facteur de croissance, aucune hormone, aucun grain ne contenant des OGM ou des antibiotiques de routine.

 

Dans une régis d’élevage au pâturage, les agneaux ont une croissance plus lente et DSC_4402naturel. Ce qui a un effet direct sur la qualité de la viande. En comparaison avec un élevage standard en bâtiment, la viande des animaux élevés au pâturage contient moins de gras saturé, de cholestérol et de calories. La viande de pâturage contient plus de vitamine E, bêta-carotène, vitamine C, d’acide linoléique et d’oméga-3.
Réservez votre demi-agneau ou votre agneau entier en remplissant la fiche de réservation. Votre fiche de réservation et le dépôt devra être envoyé par la poste.

Chèque au nom de la Bergerie du Loup Blanc SENC

prixLe prix de notre agneau se calcule au poids de la carcasse. Il est de 16.66 $/kg au poids carcasse.

FORMULAIRE DE RÉSERVATION

AU PLAISIR DE VOUS FAIRE DÉCOUVRIR NOTRE AGNEAU

L’Équipe de la Bergerie